• 您好,歡迎來到濟才教育!

15893392592

24小時全國統一學習熱線

上海首頁 > 培訓課程 > 語言培訓 > 西班牙語培訓 > 杭州西班牙語培訓機構,ole西班牙語培訓暑假班

杭州西班牙語培訓機構,ole西班牙語培訓暑假班

上傳時間:2019-06-18 15:18:07
上傳用戶:
jcxyz

jcxyz

浙江 - 杭州

  • 33

    發布
  • 0

    關注
  • 0.6年

    求學年齡

  • 開課日期:隨到隨學/常年招生
  • 上課時間:全日制班
  • 授課學校:濟才教育
  • 上課地點:上海市徐匯區(徐家匯)華山路2088號匯銀廣場南樓6樓

求學價:面議

已有6人瀏覽

濟才教育

人氣度:79 課程總數:33 主營業務:小語種培訓...... 機構介紹 ?
上海楊浦區濟才教育進修學校是上海著名的小語種培訓學校。自成立以來,學校常年為社會提供高品質的教育服務項目,每年培訓的學員達上萬人,學員在各考試通過率上也遠超平均水平。為了更好的給廣大學員輸送優質的教育服務,濟才教育匯集了一支杰出的教師團隊,他們大多都是具有高級行業資質的優秀教師,從業經歷達五年以上,擁有豐富的教學經驗。在學校的帶領下,濟才教研團隊和老師們先后......
  • 課程詳情
課程詳情

   暑假去哪里不用煩,來OLE西班牙語學西語,高考拿高分。杭州西班牙語培訓機構,ole西班牙語培訓暑假班。網址:http://www.jc-edu.org/Local/Home/Index/xy/hz


  OLE西班牙語A2課程

  針對人群:此課程針對歐標A1級別學習者;

  課程目標:達到西班牙語歐標A2級別;DELE-A2/SIELE考試。

  課程特點:國內ling先授課模式,全程課件輔助,調動學習興趣,增強教學直觀性,使教和學有機結合在一起達到教學zui佳效果。

  詞匯量:1000左右(共12個知識點)

  課程介紹:此課程針對歐標A1級別學習者;能理解并掌握日常使用的語句如有關買賣、旅行、朋友、和周圍事物描述等。在較簡單且常見的情景中能夠通過直接交流來表達自己對熟悉事物的意見,向對方簡單說明事件的經過,并根據需要能夠用簡單的詞語描述背景、具體動作、周圍環境。學完此班能達到歐標A2級別水平。

  OLE西班牙語B1課程

  針對人群:此課程針對歐標A2級別學習者;

  課程目標:達到西班牙語歐標B1級別;DELE-B1/SIELE考試。

  課程特點:國內ling先授課模式,全程課件輔助,調動學習興趣,增強教學直觀性,使教和學有機結合在一起達到教學zui佳效果。

  詞匯量:1000左右(共11個知識點)

  課程介紹:此課程針對歐標A2級別學習者;能夠使用清楚并標準的語句闡述如有關工作、學業、愛好等熟悉話題的基本要點。在國外旅行時能自如地應對可能發生的一般情況。在與他人談論到熟悉的話題時,能夠簡明、連貫地表達自己的意思。能講述事件的經歷、事物的描述、希望和目標,并簡要地闡述和論證計劃或意見。學完此班達到歐標B1級別水平。杭州西班牙語培訓機構,ole西班牙語培訓暑假班

標簽:

西班牙語培訓機構西班牙語培訓中心杭州西班牙語培訓機構

網上預報名

×

微信掃描二維碼,馬上聯系商家

1、微信掃描二維碼

2、關注“求學快遞網”公眾號

3、點擊給商家留言

在線報名×

您的姓名:
您的手機:
想學什么:
两码中特期期准2码中特永久公开